Новгородская область

Партийный десант высадился в деревенской школе, где идет ремонт

21 августа 2023, 09:45
Школа в деревне Сусолово Старорусского района встретит свой 40-летний юбилей в новом обличии

Члены и сторонники партии оценили ход капитальных работ в двух зданиях школы, которую должны отремонтировать к 1 сентября. Практически все работы в стадии завершения.

Завершена работа по устройству перил на крыльце запасного выхода. Продолжаются работы по монтажу керамогранитной плитки на задней части фасада. Идет сборка и установке мебели в учебных кабинетах. В кухонном блоке появилось новое оборудование. Напомним, работы идут в рамках партийного проекта "Новая школа" и народной программы "Единой России".

"Жители деревни не просто ждут открытия школы после ремонта, но и помогают: обновляют спортивные элементы, наводят порядок в классах. Светлая, современная, практически новая школа со своей большой историей ждёт своих жителей. Ведь школа - это семья, это дом взросления, знаний, перспектив", - рассказала Елена Комарова, секретарь местного отделения Старорусского района, глава района.

Кроме того, за счет средств, выделенных из муниципального бюджета, производятся работы по благоустройству прилегающей к школе территории. Устанавливается ограждение по периметру.