Новгородская область

"Партийный десант" оценил, как идёт ремонт в школах Окуловки

15 мая 2023, 10:50
Заместитель Секретаря Новгородского регионального отделения партии, сенатор РФ Елена Писарева побывала в школах Окуловки, где сейчас идут ремонтные работы в рамках народной программы и партийного проекта "Новая школа"

Окуловская школа №2 мечтала о капремонте с 1932 года. До этого работы, конечно, были: следили за перекрытиями, три года назад капитально отремонтировали кровлю и не раз делали "косметику". Но такого масштабного ждали давно – сейчас работы идут полным ходом и должны завершиться до 30 ноября.

В средней школе № 1 тоже идет капремонт. Обновлённых кабинетов ждут 780 ребятишек. Капремонт проводят в два этапа. Пока в первой половине здания школьники учатся в две смены, чтобы не отставать от учебного графика, во второй – заканчивают работы. Здесь уже закрыли тепловой контур, сделали пол, стены и потолки. Заканчивают электрику и освещение. С окончанием учебного года такие же работы проведут в первой половине здания. Также будет отремонтирована и кровля.

"Подрядчики, выполняющие капитальный ремонт двух средних школ в Окуловке, уверены, что успеют к 1 сентября передать отремонтированные школы детям и учителям. Попросила строителей не терять ни минуты, чтобы успеть в срок. Важно, что выполнение работ под пристальным контролем, в том числе, и родительских комитетов", - отметила Елена Писарева.

Срок завершения ремонтных работ здесь 15 ноября.

Писарева Елена Владимировна
Заместитель Секретаря Новгородского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по агитационно-пропагандистской и проектной деятельности, Координатор федерального партийного проекта "Женское движение Единой России" в Новгородской области, Сенатор Российской Федерации