Новгородская область

Партийцы приняли участие в общегородском субботнике

20 апреля 2018, 16:51
Сегодня в Великом Новгороде состоялся общегородской субботник.

В уборке общественных территорий города приняли участие члены и сторонники Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", а также молодые активисты. В субботнике принял участие Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Думе Великого Новгорода, руководитель городского местного отделения Партии Владислав Букетов.

Общими усилиями от мусора была очищена территория городского вала на улице Людогоща. Партийцы также убрали сухие ветки с его территории. Отметим, в тёплое время года здесь со своими домашними животными гуляет много новгородцев.

Собранный в ходе субботника мусор был вывезен привлечённым транспортом по заявкам управления по дорожному хозяйству и транспорту.

Добавим, сегодня субботники прошли и на общественных территориях, благоустроенных в рамках реализации партийного проекта "Городская среда".

Соседи не только убрали мусор, но занялись озеленением своих парков и дворов, уже разбив клумбы. В рамках реализации «Городской среды» до 15 мая в Великом Новгороде пройдёт акция «Наше дерево». Общественные советы трёх парков, благоустроенных в прошлом году: парка «Луговой», парка Юности и сквера у реки Веряжа,  высадят кусты и деревья.