Новгородская область

Партийцы поздравили ветеранов педагогического труда

03 октября 2019, 14:31
1 октября в школе №13 Великого Новгорода прошёл праздничный вечер, приуроченный к Международному дню пожилых людей.

В мероприятии приняли участие депутат Новгородской областной Думы, член фракции «Единой России» Анатолий Федотов и региональный координатор партийного проекта «Новая школа», Председатель комитета по образованию администрации Великого Новгорода Ирина Шанаева.

Депутат поздравил ветеранов с Днём пожилых людей и поблагодарил их за сотрудничество, которое продолжается уже более 20 лет. «Для ветеранов очень важно чувствовать себя востребованными, участвовать в общественной жизни, передавать свой опыт», — сказал Федотов. В свою очередь Председатель Совета ветеранов педагогического труда Нэлли Гаврилова поблагодарила его за помощь и поддержку.

С приветственным словом к гостям обратилась Ирина Шанаева, поблагодарила всех и высказала отдельное спасибо Нэлле Гавриловой. «Очень рада видеть вас всех и надеюсь, что праздник наш, конечно, сегодня удасться»,  — сказала Шанаева.

Затем воспитанники школы №13 провели для гостей праздничный концерт.

Федотов Анатолий Александрович
Председатель комитета областной Думы по бюджету, финансам и экономике, заместитель председателя комиссии Новгородской областной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Новгородской областной Думы, Великий Новгород, ООО «Панацея-Н», генеральный директор