Новгородская область

Новгородское региональное отделение ЕР опубликовало народную программу

10 сентября 2021, 18:07
Она была принята на партийной конференции 31 августа

Предвыборная программа, с которой региональное отделение идет в Облдуму, сформирована на основе народной программы, в которую поступило более 50 тысяч инициатив и наказов новгородцев.

Как отметил секретарь Новгородской «Единой России» Андрей Никитин, «Документ занимает 16 страниц, где каждое слово — о позитивных изменениях в области».

До 2025 года планируется ремонтировать как минимум по 300 километров дорог каждый сезон. Действующей программой развития газоснабжения и газификации нашего региона до 2025 года запланировано строительство пяти межпоселковых газопроводов общей протяжённостью 206 км и реконструкция двух газораспределительных станций. К 2024 году мы должны решить проблему нехватки врачей. Такую задачу поставил Президент Владимир Путин, будем продолжать эту работу. Также запланирован капитальный ремонт и реконструкция помещений в девяти районных больницах.

«Обращаю внимание всего будущего депутатского корпуса – люди рассчитывают на нас. Поэтому мы будем эффективно отстаивать интересы новгородцев и воплощать в жизнь их предложения», — добавил Никитин.

Текст народной программы регионального отделения опубликован в газете «Новгородские ведомости», а также доступен на официальном сайте регоделения.

Никитин Андрей Сергеевич
Член Президиума РПС, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Новгородской области