Новгородская область

Новгородские партийцы поздравили ветеранов Великой отечественной войны с Новым годом

10 января 2020, 10:59
В канун наступающего Нового года от имени городских депутатов «Единой России» Игоря Авдеева, Татьяны Дорошиной, Вадима Маяцкого сотрудники отдел-центров поздравляли участников войны.

От имени депутатов Думы Великого Новгорода Игоря Авдеева и Татьяны Дорошиной специалисты отдел-центра микрорайона Кречевицы администрации города поздравили с Новым Годом участников войны, проживающих в Кречевицах — Попова Геннадия Алексеевича и Антипова Михаила Фёдоровича.

Кроме того, Игорь Авдеев и Вадим Маяцкий в преддверии Нового года совместно с волонтерами и специалистами отдела-центра по работе с населением по месту жительства «Григоровский» также поздравили участников Великой Отечественной войны.

Добавим, ранее от депутата Думы Великого Новгорода, руководителя фракции «Единой России» в Гордуме Сергея Золотарева подарки принимало дошкольное отделение МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 15 имени С.П. Шпунякова». Благодаря его помощи в детском саду появилась новая мебель: 4 кровати, 2 столика и 25 стульчиков.

Авдеев Игорь Николаевич
Член Регионального политического совета, Секретарь ПО, депутат Думы Великого Новгорода