Новгородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Новгородские единороссы приняли региональную предвыборную программу

01 сентября 2021, 17:01
Она сформирована на основе народной программы, в которую поступило более 50 тысяч инициатив и наказов новгородцев

31 августа состоялся третий этап XXXIV конференции Новгородского регионального отделения «Единой России». Главным вопросом повестки стало согласование предвыборной программы кандидатов от партии в Новгородскую областную Думу.

С приветственным словом к делегатам и гостям конференции обратился секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак.

 «Наша программа — не набор лозунгов. Она готовилась не в тиши кабинетов, а «на улицах», в живом общении с избирателями, общественностью, экспертами. Хочу поблагодарить всех, кто направил свои предложения», — сказал Турчак.

Секретарь Генсовета напомнил, что участие в создании программы приняли более двух миллионов человек. Подавляющее большинство предложений касается повышения качества жизни: это поддержка семей с детьми, создание новых рабочих мест и обеспечение достойной зарплаты, строительство и ремонт дорог, школ, больниц, поликлиник, спортивных объектов, обновление общественного транспорта, благоустройство дворов и общественных пространств.

В свою очередь секретарь регионального отделения партии, губернатор Андрей Никитин пообещал поддержку депутатскому корпусу в их созидательных инициативах и поблагодарил координатора народной программы Артёма Кирьянова за проделанную работу.

«Артём Юрьевич, считаю, что задача, которая была на вас возложена — выполнена. Спасибо за то, что активно включились в эту работу и довели её с успехом до конца.

Коллеги, хочу поблагодарить каждого из вас за ту работу, которую вы провели по сбору предложений в Народную программу. Знаю, что вы общались с жителями, активно принимали участие в круглых столах и стратегических сессиях. Вы сами видели ту заинтересованность, то неравнодушие и серьёзное отношение, с каким жители Новгородской области предлагали идеи и варианты решения насущных вопросов. И мы с вами должны оправдать их надежды», — подчеркнул Андрей Никитин.

Предвыборная программа открытым голосованием была принята единогласно.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная