Новгородская область

Новгородская область вошла в число лидеров по реализации национального проекта БКАД

20 ноября 2020, 10:43
Успехи Новгородской области в реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отмечены в рамках ежегодной «Транспортной недели»

Это деловое событие, включающее серию общероссийских и международных мероприятий для открытого обсуждения наиболее актуальных транспортных вопросов и укрепления взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества. В форуме-выставке принял участие губернатор, секретарь Новгородской «Единой России» Андрей Никитин.

Наш регион получил награду в номинации «За достижение наилучших показателей национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин вручил главе региона Андрею Никитину диплом и символическую статуэтку «Золотой каток».

«550 км дорог с новым асфальтом – отличный результат, отмеченный, в том числе, и на федеральном уровне. Теперь в Новгородской области стало на один каток больше», — отметил Андрей Никитин в соцсетях.

Заместитель председателя Правительства отметил, что проектная команда специалистов дорожной отрасли региона добилась впечатляющих успехов в ремонте и строительстве транспортных коммуникаций. Важную роль в этом сыграло активное участие губернатора и правительства области в работе по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Отметим, в этом году в рамках нацпроекта, в Новгородской области в нормативное состояние будет приведено более 500 км автомобильных дорог на общую сумму 4,1 млрд рублей.

Никитин Андрей Сергеевич
Член Президиума РПС, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Новгородской области