Новгородская область

Новгородцы могут голосовать дистанционно

15 марта 2024, 09:04
Почти 35 тысяч жителей области решили голосовать дистанционно, подав до 12 марта заявление на Госуслугах

"Утро начинается с чашечки ароматного кофе и исполнения гражданского долга. Очень удобно так голосовать",- прокомментировал Станислав Мельников, депутат Новгородской областной Думы от фракции "Единая Россия".

ДЭГ на выборах главы государства используют 29 регионов: Москва, Карелия, Крым, Чувашия, Алтайский, Камчатский, Пермский края, Архангельская, Белгородская, Владимирская, Вологодская, Воронежская, Калининградская, Калужская, Курская, Липецкая, Московская, Мурманская, Нижегородская, Новгородская, Новосибирская, Псковская, Ростовская, Свердловская, Томская, Челябинская, Ярославская области, Севастополь, а также Ненецкий автономный округ.

Добавим, более 1,5 тысяч наблюдателей в Новгородской области следят на избирательных участках за ходом голосования. Для обеспечения правопорядка с 15 по 17 марта задействовано свыше 2700 полицейских.

Мельников Станислав Геннадьевич
Депутат Новгородской областной Думы седьмого созыва, Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Новгородской областной Думе, Член комитета областной Думы по образованию, культуре и спорту, Заместитель Председателя комитета областной Думы по бюджету, налогам и тарифам, Председатель ППО ПАО "Акрон"