Новгородская область

Ноутбуки, планшеты и другие подарки: «Единая Россия» исполняет мечты детей в акции «Елка желаний»

12 января 2021, 14:50

В Новгородской области продолжается акция «Елка желаний». Депутаты, сенаторы, члены партии «Единая Россия» исполняют желания детей, которые те загадали на Новый год.

Секретарь Новгородской «Единой России», губернатор Андрей Никитин посетил семью фельдшера Новгородской станции скорой медицинской помощи Марии Лаптевой. Он вручил планшет 11-летней Елизавете — дочери Марии Лаптевой.

Председатель Облдумы Елена Писарева подарила юному новгородцу ноутбук, а члены Регионального политсовета ЕР Константин Харламов и Александр Прокофьев подарили планшеты и сладкие подарки. Все местные отделения в Новгородской области подключились к акции.

Одним из первых в «Елке желаний» принял участие сенатор и член Генсовета «Единой России» Сергей Фабричный. Он вручил мальчику Дмитрию планшет.

В канун Нового года член фракции ЕР в Облдуме Юрий Боровиков подарил ноутбук Ксении Трошковой. Девушке 16 лет, она студентка областного колледжа искусств имени Рахманинова. Всю жизнь Ксения живет с бабушкой и никогда не имела компьютера. В канун Нового года ее желание исполнилось.

29 декабря член фракции «Единой России» в Облдуме, заместитель председателя Ольга Борисова сделала подарок двум новгородским ребятам. Алиса Ефремова занимается гимнастикой и попросила Деда Мороза и Снегурочку подарить ей рюкзак для гимнастических принадлежностей, а Александр Орлов ждал сборник книг о Гарри Поттере.

Также в этот же день член фракции «Единой России» в Новгородской областной Думе Николай Верига подарил 8-летней Екатерине стол-песочницу.

30 декабря по инициативе сенатора, члена Регионального политсовета «Единой России» Сергея Митина вручили сертификат на покупку спортивного комплекса Дарье и ее трехлетней дочери Полине.

Напомним, акция «Елка желаний» в Новгородской области стартовала с 21 декабря. С этой даты единороссы снимают с праздничной елки заветные желания детей и исполняют их. Ранее Сергей Митин организовал праздник для одного из классов центра адаптированного обучения.