Новгородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Маленко: Сохранение рабочих мест на предприятиях региона – это важная и крайне актуальная задача в настоящее время

19 мая 2020, 14:54
Региональный координатор партийного проекта «Локомотивы роста», министр промышленности и торговли Новгородской области Илья Маленко рассказал о субсидиях на сохранение рабочих мест для предпринимателей.

Он обратился к представителям предпринимательского сообщества из Новгородской области с призывом воспользоваться субсидией.

«Уважаемые владельцы малого и среднего бизнеса!
В этот сложный для всех нас период многие отрасли потерпели серьезные убытки из-за введения ограничительных мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Если Ваш бизнес пострадал и входит в перечень пострадавших отраслей экономики, Вы можете получить субсидии на сохранение рабочих мест!
Субсидия предоставляется: в мае 2020 года за сохранение численности работников в апреле 2020 года; в июне 2020 года — за сохранение численности работников в мае по сравнению с мартом 2020 года.

Размер субсидий для организаций и индивидуальных предпринимателей определяется исходя из численности работников, которые сохранили свои рабочие места, и вычисляется по специальной формуле. Чем больше сотрудников – тем больше размер субсидии.
Сохранение рабочих мест на предприятиях региона – это важная и крайне актуальная задача в настоящее время! 

Подробнее узнать об условиях  получения субсидий вы можете на сайте Федеральной налоговой службы (https://www.nalog.ru/rn53/business-support-2020/subsidy/) или же обратившись по телефону 8 800 222-22-22.
Подать заявление Вы можете дистанционно!», — говорится в обращении Маленко. 

Более подробно о предоставлении субсидий предпринимателям можно прочесть здесь. Напомним, ранее председатель регионального отделения «Деловой России» Юрий Весельев также призвал предпринимателей обратить внимание на данный вид поддержки.

Спикер
Маленко Илья Сергеевич
Маленко Илья Сергеевич
Член Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Новгородского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по идеологии, Заместитель Губернатора Новгородской области

Общественная приемная