Новгородская область

В рамках партпроекта «Локомотивы роста» планируется создание центра мониторинга и анализа мер поддержки в период пандемии

28 апреля 2020, 13:47
Активисты партийного проекта «Единой России» будут разъяснять действующие меры поддержки и планируют проводить информативные вебинары.

27 апреля региональный координатор партийного проекта «Локомотивы роста», министр промышленности и торговли Новгородской области Илья Маленко и представитель АПЭК в Новгородской области, политолог Алексей Громский приняли участие в прямой трансляции, где обсуждались вопросы мер поддержки бизнеса и наиболее пострадавших отраслей в связи с пандемией, текущая экономическая ситуация и приоритетные задачи на ближайшие месяцы.

Во время прямой трансляции особо был отмечен опыт прямых эфиров с представителями бизнеса, реализуемых в Новгородской области на базе площадки «Мой бизнес 53». Во время прямых эфиров заместители председателей правительства и министры Новгородской области отвечают на вопросы граждан по поводу мер поддержки бизнеса, а также разъясняют работу горячих линий.

В ближайшее время активистами проекта «Локомотивы роста» планируется создание центра мониторинга и анализа мер поддержки в период пандемии. На его базе будет действовать горячая линия, где каждый сможет оставить свое письменное или устное обращение, задать интересующие его вопросы.

Как сообщили в пресс-службе регионального министерства промышленности и торговли, основные направления работы штаба под эгидой партпроекта «Локомотивы роста» — это разъяснение действующих мер поддержки, обратная связь по реализации мер, сбор обратной связи от руководства предприятий по поводу необходимой им поддержки, проведение информативных вебинаров.