Новгородская область

Координатор проекта "Историческая память" провела урок мужества для школьников

14 декабря 2023, 09:12
Он был посвящен Дню Героев Отечества, который отмечался в России 9 декабря

Традиционно координатор партийного проекта "Историческая память" в Новгородской области, заместитель председателя областной Думы Ольга Борисова перед поездкой на Донбасс проводит в музее урок Мужества для учеников Шимской школы.

На урок были приглашены секретарь местного отделения партии, глава Шимского района Алексей Шишкин, председатель районной Думы (фракция "Единая Россия") Людмила Николаева. В соответствии с темой урока работниками музея и Дома народного творчества был подготовлен видеоматериал, а после его просмотра состоялся разговор о СВО.

"Рассказала о встрече с бойцами, о том, как вновь читали бойцы письма учеников Шимской школы, получили посылки от жителей района. Каждая такая встреча, уроки Мужества - откровенный разговор о самом главном - о нашей Родине, ее истории, о боевом и трудовом подвиге народа, о мужестве наших бойцов, выполняющих военные задачи в зоне проведения специальной военной операции. Патриотическое воспитание - одно из главных направлений, важность которого невозможно переоценить. Прямо на уроке Мужества написали письма на фронт, которые мы доставим на передовую", - сообщила Ольга Борисова.

Вновь участники сообщества "С теплотой из дома" собрали гуманитарную помощь -  теплые вещи, лекарства и подарки к Новому году. Кроме того, жители Шимского района помогли закупить партию термобелья для бойцов.

Борисова Ольга Анатольевна
Член Президиума Регионального политического совета, Координатор федерального партийного проекта Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской области «Историческая память», Заместитель Председателя Новгородской областной Думы, Член фракции «Единая Россия», Член комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению, Член комитета областной Думы по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов, Председатель комиссии по вопросам семьи, детей и молодежи при Новгородской областной Думе Член комиссии Новгородской областной Думы по Регламенту и депутатской этике, Член комиссии Новгородской областной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Новгородской областной Думы