Новгородская область

Итоги выборов губернатора Новгородской области

12 сентября 2022, 15:37
Секретарь Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Никитин вновь стал губернатором

По данным ЦИК, губернатор Новгородской области Андрей Никитин, выдвинутый от Всероссийской политической партии «Единая Россия» набрал 77,03% от числа проголосовавших.

«Благодарю всех, кто принял участие в голосовании: пришёл на избирательные участки или отдал свой голос онлайн. Хочу поблагодарить участников предвыборной гонки за порядочность и уважение. Отдельное спасибо общественным наблюдателям и всем тем, кто обеспечивал прозрачность и легитимность выборного процесса. Именно благодаря вам выборы состоялись. Спасибо всем, кто поддержал меня. Это огромная ответственность. Впереди много важной и интересной  работы. Уверен, у нас все получится», – прокомментировал Андрей Никитин.

Хочется отметить, что Андрей Сергеевич внёс большой вклад в развитие нашего региона. Благодаря ему и народной программе «Единой России» ремонтируются дороги, школы и детские сады, больницы. Мы верим, что под чутким руководством Андрея Никитина наш регион будет процветать. Искренне поздравляем Андрея Сергеевича с победой!

Никитин Андрей Сергеевич
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Новгородской области