Новгородская область

Холмский район готовится к празднованию 80-летия освобождения от немецко-фашистских захватчиков

12 января 2024, 22:07
Подготовка к празднованию обсуждалась в местной администрации

Координатор партийного проекта "Историческая память" в Новгородской области, заместитель председателя областной Думы Ольга Борисова приняла участие в заседании оргкомитета.

Напомним, в 1944 году территория нынешней Новгородской области (в те годы многие районы входили в границы Калининской и Ленинградской области) была освобождена от войск фашистской Германии.

"Наш Президент России неоднократно в своих выступлениях подчеркивает важность всех памятных дат, сохранение нашей исторической памяти и наших национальных традиций. Безусловно, все мероприятия, в целом наша политика государства направлены на патриотическое воспитание молодежи, важность которого трудно переоценить. Для меня, внучки участников Великой Отечественной войны, важно передать нашу память о тех событиях молодежи, воспитать наших детей в традициях уважения к нашей истории", - подчеркнула Ольга Борисова.

Основные праздничные мероприятия пройдут 21 февраля в городе Холм. А в преддверии этой памятной даты в районе будут проводиться мероприятия, рассказывающие о военной истории поселений.

Борисова Ольга Анатольевна
Член Президиума Регионального политического совета, Координатор федерального партийного проекта Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской области «Историческая память», Заместитель Председателя Новгородской областной Думы, Член фракции «Единая Россия», Член комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению, Член комитета областной Думы по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов, Председатель комиссии по вопросам семьи, детей и молодежи при Новгородской областной Думе Член комиссии Новгородской областной Думы по Регламенту и депутатской этике, Член комиссии Новгородской областной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Новгородской областной Думы