Новгородская область

Губернатор принимает участие в III Международном Восточно-Балтийском бизнес-форуме

16 мая 2014, 14:16
Губернатор Новгородской области, член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Сергей Митин принимает участие в III Международном Восточно-Балтийском бизнес-форуме, который проходит в Даугавпилсе (Латвия). \r\n

Организаторами форума являются Даугавпилсская городская дума совместно с Посольством Республики Польша в Латвии. Цель форума – способствовать сотрудничеству между предприятиями, используя выгодное географическое положение Даугавпилса вблизи границ с Литвой, Беларусью и Россией.
Участники форума познакомятся с инвестиционной средой Латвии; национальным планом развития Латвии на 2014-2020 годы; возможностями для бизнеса; экономическим потенциалом Лодзинского воеводства; инновационной и инвестиционной привлекательностью Витебской области; Региона Развития Север (Молдова). Руководитель департамента развития экономики и торговли Новгородской области Евгений Богданов расскажет об инвестиционном потенциале Новгородской области.
В рамках мероприятия состоится выставка инвестиционных проектов Даугавпилса «Даугавпилсская марка». Для гостей подготовлена большая культурная программа, в которую входит церемония торжественного открытия Николаевских ворот Даугавпилсской крепости с прибытием почтовых карет из Санкт-Петербурга; посещение Арт-центра им. Марка Ротко; Центра гончарного искусства и других туристических объектов города. В бизнес-форуме принимают участие более 300 представителей из 13 стран, сообщает пресс-центр Правительства Новгородской области.