Новгородская область

Губернатор поручил «Единой России» опросить новгородцев

07 февраля 2023, 17:33
Депутаты соберут предложения от новгородцев по благоустройству для дальнейшей реализации

Великий Новгород за последние годы изменился в лучшую сторону. Но нет предела совершенству. Губернатор Новгородской области, Секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Никитин обсудил дальнейшие планы по развитию областного центра на встрече с активистами городских первичных отделений партии «Единая Россия».

«Даю поручение, как Секретарь регионального отделения партии, региональному и местному отделению «Единой России» провести обсуждение в первичных ячейках партии и с жителями предложений по объектам и проектам дальнейшего благоустройства города. И вынесем эти предложения на рассмотрение Новгородской областной Думы - в части выделения бюджетных средств», - сообщил Андрей Никитин.

С 7 по 16 февраля «Единая Россия» через официальные аккаунты партии и депутатов своей фракции собирает предложения новгородцев (через личные сообщения). Кроме того, проводит анкетирование в микрорайонах города участников проектов по инициативному бюджетированию.

А 17 февраля на встрече с Андреем Никитиным будут озвучены поступившие от новгородцев предложения. Для реализации отобраны будут лучшие.

Никитин Андрей Сергеевич
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Новгородской области