Новгородская область

Федотов вручил ветеранам юбилейные медали 75-летия Победы

12 февраля 2020, 13:00
Депутат Новгородской областной Думы Анатолий Федотов вручил ветеранам, проживающим в его избирательном округе, памятные юбилейные медали, приуроченные к 75-летию победы в Великой Отечественной войне.\r\n

Как сообщили в Новгородской областной Думе, член фракции «Единой России» побывал в гостях у участника войны Алексея Васильевича Колобова, труженицы тыла Клавдии Егоровны Пикаловой, у несовершеннолетних узников лагерей Любови Митрофановны и Алексея Ильича Богдановых и Валентины Никитичны Васильевой.

Анатолий Федотов высказал слова признательности новгородцам за их ратный и трудовой подвиг, за память о тех сложных и героических для нашего народа днях, которую они бережно хранят и передают молодому поколению.

Всего в России встретят юбилей Победы с памятными медалями 17,5 тысяч человек.

Федотов Анатолий Александрович
Председатель комитета областной Думы по бюджету, финансам и экономике, заместитель председателя комиссии Новгородской областной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Новгородской областной Думы, Великий Новгород, ООО «Панацея-Н», генеральный директор