Новгородская область

«Единая Россия» взяла на контроль опасную для жизни остановку в новгородской деревне

23 ноября 2022, 11:02
Источник фото: Валентина Соколова
Новгородка пожаловалась в соцсетях на плачевное состояние автобусной остановки в деревне Нильско

Населенный пункт входит в состав Пролетарского городского поселения. Женщина приехала к родственникам в любимую деревню и ужаснулась, выйдя из автобуса, – кажется, что вот-вот остановка рухнет, и находится в ней опасно. Новгородка попросила власти обратить внимание на эту проблему и принять меры.

Поскольку за остановку отвечает ГОКУ «Новгородавтодор», глава Пролетарского городского поселения, член партии «Единая Россия» Дмитрий Гаврилов уже отправил в «Новгородавтодор» обращение с просьбой принять срочные меры к ремонту или сносу остановочного пункта в деревне Нильско.

«Так как сооружение представляет реальную опасность для жизни и здоровья граждан. Официальный ответ от «Новгородавтодора» еще не поступал, но, как заверили в ГОКУ, остановка будет демонтирована до конца года, а монтаж новой заложен на следующий. Также мы просим «Новгородавтодор» рассмотреть, по просьбе жителей, возможность установки искусственных неровностей в деревне на автомобильной дороге «Дорожно-Замленье», - рассказал Дмитрий Гаврилов, глава Пролетарского городского поселения.

Добавим, вопрос находится на партийном контроле.