Новгородская область

«Единая Россия» взяла на контроль исполнение обращений новгородцев, озвученных на прямой линии с Андреем Никитиным

12 января 2021, 14:01

По итогам прямого эфира в социальной сети с секретарем региональной «Единой России», губернатором Андреем Никитиным депутатам разного уровня — членам фракций ЕР будут подготовлены поручения секретаря. Об этом рассказал заместитель секретаря РО Николай Цветков.

«В течение беседы поступило более трех тысяч комментариев. Это вопросы и сигналы с разных районов Новгородской области. Часть из них — вопросы местного значения и развития территорий, часть задавалась нашим кандидатам на выборах депутатов органов местного самоуправления. Сегодня партия возьмет их под особый контроль с использованием депутатской вертикали», — сказал Николай Цветков.

По его словам, все вопросы систематизированы и проанализированы. «Во все местные отделения и всем депутатским фракциям «Единой России» разного уровня мы направим поручения секретаря по итогам прямого эфира», — подчеркнул замсекретаря.

Прямая линия с Андреем Никитиным прошла в группе «ЧП. Великий Новгород» в декабре 2020 года. В ходе беседы секретарь регионального отделения «Единой России» ответил на множество вопросов. Остальные вопросы, на которые не удалось получить ответ в течение ограниченного по времени прямого эфира, взяты на партийный контроль.

Цветков Николай Юрьевич
Член Президиума РПС, заместитель Секретаря РО по идеологии и работе со сторонниками, Руководитель Регионального исполнительного комитета Новгородского регионального отделения Партии «Единая Россия»