Новгородская область

«Единая Россия» выдвинула Эдуарда Теваняна на досрочных выборах главы Котовского поселения Окуловского района

19 февраля 2021, 09:41

Окуловское местное отделение партии «Единая Россия» определилось с кандидатом на должность главы Котовского сельского поселения. В соответствии с результатами предварительного внутрипартийного голосования, которое состоялось накануне, от правящей партии на эту должность будет баллотироваться Эдуард Теванян, набравший почти 73% голосов однопартийцев в поддержку своей кандидатуры.

Эдуард Теванян — член партии с 2006 года, ведущий инженер производственного участка №22 жилищно-коммунальной службы №12 филиала Центрального жилищно-коммунального управления Министерства обороны РФ. Фактически, Эдуард Теванян в настоящее время отвечает за бесперебойную работу жилищно-коммунального хозяйства в поселке Котово и прилегающих поселениях.

«Накануне членство в партии Эдуарда Теваняна было возобновлено решением Президиума регионального политсовета. Партия таким образом демонстрирует, что все её давние сторонники, готовые работать на благо жителей Новгородской области, могут рассчитывать на поддержку. Сегодня «Единая Россия» сосредотачивается накануне больших выборов, собирая вокруг себя большую команду единомышленников. И, что наиболее ценно для избирателей Котовского сельского поселения, Эдуард Теванян прекрасно разбирается в решении острых вопросов жизнеобеспечения поселения, фактически уже работая над модернизацией системы ЖКХ на этой отдельно взятой территории», — комментирует выдвижение представитель АПЭК в Новгородской области, член Регионального политсовета партии Алексей Громский.

Напомним, что досрочные выборы главы Котовского сельского поселения Окуловского района состоятся 18 апреля 2021 года.

Громский Алексей Анатольевич
Член РПС, представитель Агентства Политических и Экономических коммуникаций в Новгородской области, политконсультант