Новгородская область

"Единая Россия" вместе с Молодой Гвардией вновь отправляет гумпомощь на фронт

14 февраля 2024, 13:00
Сегодня молодогвардейцы помогли загрузить посылки для отправки на фронт

В рамках акции "Тепло для героя" жители Новгородской области собрали гуманитарную помощь - более 150 коробок со всем необходимым. Это медикаменты, сладости, продукты, средства личной гигиены, носки, одежда и многое другое. Всего более 1,5 тонны груза.

"В преддверии 23 февраля мы собрали с нашими однопартийцами, с Молодой Гвардией, с секретарями первичных отделений, жителями Новгородской области, женами и матерями мобилизованных такую большую помощь для наших ребят. Хочу сказать, что мы уже второй год работаем с женами и матерями мобилизованных. У тех, у кого нет возможности привезти в Великий Новгород посылку для ребят, обращаются к нам, дают позывные, роту, батальон. Мы уже здесь комплектуем, согласовываем с ними и отправляем посылки ребятам в зону СВО", - прокомментировала Мария Белкова, руководитель регионального исполнительного комитета партии.

Сотрудники исполкома вместе с Молодой Гвардией загрузили коробки в две ГАЗели. Груз доставлен на склад МЧС, а оттуда в составе автоколонны МЧС отправится на фронт.

Добавим, сбор гуманитарной помощи продолжается.

Белкова Мария Викторовна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии, Заместитель Секретаря Новгородского регионального отделения Партии, Член Президиума Регионального политического совета Партии