Новгородская область

«Единая Россия» с каждым годом становится сильнее: Андрей Никитин поздравил партию

01 декабря 2023, 11:38
Секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Новгородской области поздравил партию с днем рождения

Уважаемые члены партии, все кто поддерживает самое народное и эффективное политическое объединение в нашей стране своей работой и поступками!

От всей души поздравляю вас с днем рождения «Единой России»!

За более чем два десятилетия мы прошли непростой путь, но с каждым годом становились сильнее. Сила эта – в людях, которых мы объединили, в наших делах на благо страны, в честности и готовности брать на себя ответственность за судьбу Отечества.

Только за этот год мы в Новгородской области вместе проделали огромную работу. Сформировали Народную программу, в рамках которой реализуется 22 партийных проекта. В приоритете – строительство и ремонт школ, больниц, поликлиник, ФАПов, домов культуры, дорог, реконструкция почтовых отделений, благоустройство парков, мест отдыха, дворов, социальная догазификация.

Сотни инициатив новгородцев по благоустройствуреализованы, благодаря проекту «Мой Новгород». Идет активная работа в сфере  популяризации истории Великой Отечественной войны, военно-патриотического воспитания. Мы поддерживаем территориально-общественное самоуправление и всех неравнодушных людей, которые готовы принимать участие в развитии региона.

«Единая Россия» – во главе работы по поддержке новгородцев, принимающих участие в специальной военной операции, их семей, жителей новых территорий России.Новгородское региональное отделение партии организовало целый ряд акций, в ходе которых собрано более 160 тонн продовольствия, 6 тонн непродовольственных товаров, 4 тонн одежды, свыше 2 тонн лекарств. 17 раз партия отправляла гуманитарные грузы на фронт и продолжает это делать! Партийцы также помогли подготовить к школе первоклассников Каменско-Днепровского района Запорожской области.

Все эти дела, партийные проекты видят и ценят жители области. И они подтвердили свою поддержку на прошедших выборах. Это была безоговорочная победа «Единой России»!

Дорогие друзья! В самом названии нашей партии – суть, основной тезис ее деятельности и главная задача сегодняшнего дня – объединить людей, чтобы справиться со всеми трудностями. Вместе с нашим Президентом, с опорой на тысячи неравнодушных, активных людей, патриотов своей страны мы добьемся этого. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Никитин Андрей Сергеевич
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Новгородской области