Новгородская область

Депутаты принимают участие в голосовании

17 марта 2024, 15:00
Сегодня, 17 марта, последний день для голосования на выборах Президента РФ

Руководитель фракции "Единая Россия" в Новгородской областной Думе Татьяна Шишляникова проголосовала 15 марта, а сегодня это сделали ее коллеги. В их числе - председатель облдумы, руководитель общественной приемной партии Юрий Бобрышев

"Считаю, что просто не имею права игнорировать это событие исторической важности. Сейчас как никогда необходимо продолжать начатое движение вперёд по всем ключевым сферам и направлениям. Вместе мы определяем будущее нашей страны. Избирательные участки будут работать до 20.00. Приходите на выборы и проголосуйте за сильную и независимую Россию!", - сказал Юрий Бобрышев.

Депутат облдумы Лариса Сергухина  не только проголосовала, но и объехала несколько избирательных участков:

"Хуже всего равнодушие, бездействие, пассивность. Люди должны быть ответственными и эта ответственность проявляется во всем. Сегодня заключительный день голосования. И самый важный! Я в пятницу и в субботу объехала несколько участков. Чувствуется очень хорошая подготовка к самым важным выборам в нашей стране и приподнятое настроение от исторической значимости момента".

По словам депутата облдумы Светланы Воронов, участие в выборах — это не только право, но и гражданская ответственность, которую мы несём перед собой, перед семьёй и перед страной.

Бобрышев Юрий Иванович
Член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря РО – руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии (РОППП), Председатель Новгородской областной Думы 7 созыва, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Новгородской областной Думе, Председатель совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе