Новгородская область

Депутаты - единороссы организовали праздник для ветеранов в День семьи

09 июля 2015, 11:29
При поддержке депутата Думы Великого Новгорода Владимира Ерёмина и депутата Новгородской областной Думы Павла Гальченко 8 июля в День семьи, любви и верности Председатель областного совета ветеранов Владимир Арапов, ветераны-блокадники и активисты микрорайона Центральный совершили экскурсию в Рюриково Городище.

Во время обзорной экскурсии по местности, Владимир Ерёмин рассказал присутствующим об  истории создания памятника архитектуры. Все участники остались довольны экскурсией, многие из них побывали на Рюриковом Городище впервые.

Владимир Арапов и Владимир Ерёмин поздравили ветеранов войны и труда с праздником.

- От всего сердца поздравляем вас с Днем семьи, любви и верности! По христианской традиции сегодня почитают святых Петра и Февронию Муромских, которые стали образцом крепкого семейного союза, взаимной любви, уважения, терпения, преданности и бережного отношения друг к другу.

- Семья является одной из главных человеческих ценностей. В крепких семьях растут счастливые дети, сохраняются нравственные основы общества, развиваются духовные, национальные и культурные традиции. В этот праздник желаем всем семьям – домашнего уюта, гармонии, добра и счастья!

Участники экскурсии выразили слова благодарности депутатам и представителю отдела по работе с населением "Центральный" Людмиле Григорьевой за организацию столь необычного путешествия.

СМОТРЕТЬ ФОТО