Новгородская область

Депутат Госдумы Артем Кирьянов поздравил однопартийцев с победой

12 сентября 2023, 16:05
Выборы в регионе проходили 8, 9 и 10 сентября, явка в Великом Новгороде составила 20,9%, в районах области – 23,11%

За ходом голосования в Новгородской области в течение трех дней следили более 450 наблюдателей, в том числе и от партии "Единая Россия". Во время выборов депутат Госдумы Артем Кирьянов также объезжал избирательные участки, нарушений не выявил. Областной избирком позже подтвердил, что всё прошло спокойно.

"Дорогие единомышленники! Уважаемые новые коллеги по депутатской работе! Примите мои искренние поздравления с победой в избирательной гонке! Вы с честью несли флаг нашей Партии все эти месяцы: на время проведения процедуры предварительного голосования и весь агитационный период именно вы были голосом «ЕДИНОЙ РОССИИ»! С именем Партии и под эгидой Секретаря её регионального  отделения, губернатора Новгородской области Андрея Сергеевича Никитина,  мы вновь одержали победу. Теперь наша задача – честно служить  землякам, взвешенно принимая решения и болея душой за каждого избирателя. Желаю каждому из вас крепкого здоровья, сил, мудрости и успехов  в решении вопросов, связанных с жизнью муниципальных образований Новгородской области, а нашему депутатскому корпусу – открытости в общении с избирателями и новых свершений!",- пожелал Артем Кирьянов.

Напомним, "Единая Россия" получила 24 места из 30 в городской Думе, 10 из 12 мандатов глав поселений, 72 из 85 депутатских мандатов в поселениях и муниципальных округах.

Кирьянов Артем Юрьевич
Координатор федерального партийного проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской области «Зеленая экономика», Депутат Государственной Думы ФС РФ, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ, Заместитель председателя комитета по экономической политике