Новгородская область

Депутат Ерёмин поздравил пенсионеров

19 августа 2015, 11:26
В отделе-центре по работе с населением "Центральный" сложилась хорошая традиция поздравлять пенсионеров, ветеранов, ведь для них так важно внимание, забота, участие.

17 августа депутат фракции "Единая Россия" в Думе Великого Новгорода Владимир Ерёмин в неформальной обстановке поздравил с 75-летним юбилеем Комарову Нонну Михайловну, ветерана ВОВ (несовершеннолетний узник). Нонна Михайловна родилась в Солецком районе, станция Леменка. После войны поселилась в деревне Войцы Новгородского района. В Новгороде с 1964 года. Работала в обкоме комсомола, в Облисполкоме, последние 20 лет в Ростелекоме. Выполняет общественную работу со дня создания клуба ветеранов Великого Новгорода, является членом НОО "Городской совет женщин". Активно участвует в общегородских выставках и мероприятиях.

С 70-летним юбилеем депутат поздравил Азимкову Валентину Емельяновну, ветерана труда. Валентина Емельяновна родилась в Белоруссии. В Новгороде с 1968 года, училась в Могилёве на фармацевта, жила в Гродно и работала в аптеке роддома, на пенсию ушла из аптеки № 54 Великого Новгорода. Участвует в общественной жизни города.

Также Владимир Александрович вручил грамоту и медали от управления по физической культуре и спорту Администрации Великого Новгорода Григорьеву Владимиру Антоновичу за активное участие в Спартакиаде пожилых людей.

В заключении Владимир Ерёмин пожелал крепкого здоровья, бодрости, долголетия и хорошего настроения юбилярам и всем присутствующим.