Новгородская область

Делегатом на съезд партии избрана Ольга Борисова

09 июня 2021, 16:29
Сегодня состоялся первый этап XXXIV конференции регионального отделения

Новгородские единороссы единогласно проголосовали за избрание делегатом Ольги Борисовой на Всероссийский съезд партии, который состоится 19 июня.

Напомним, она победила в предварительном голосовании «Единой России», набрав больше всех голосов среди кандидатов по одномандатным округам, претендующих пойти от партии в Новгородскую областную Думу.

Также в ходе мероприятия победитель предварительного голосования Артем Кирьянов рассказал о реализации партийных проектов в области, в частности об успехах проекта «Школа грамотного потребителя».

«Я не первый год я занимаюсь этим проектом, который очень активно реализуется в Новгородской области. Буквально на днях мы провели заседание школы грамотного потребителя в Солецком районе. Я внимательно слушаю, что говорят люди и потом их идеи преобразуются в законопроекты, преобразуются в законодательные инициативы. Например, закон о тишине, закон о защите животных», — рассказал Артем Кирьянов.

Кроме того, в заключительной части конференции был объявлен перерыв, делегаты проголосовали за это решение. Следующий этап XXXIV региональной конференции состоится в начале июля.