Новгородская область

Бусурин: Детсады на Вересова и в «Ивушках» должны быть сданы до 1 июня, на Речной – до 31 июля

13 января 2020, 11:09
Член Генсовета Партии «Единая Россия», мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин прокомментировал ход строительства детских садов, которые ранее не были сданы в срок.

По словам Бусурина, финансирование на строительство детсадов не будет отозвано. «Федеральные деньги на строительство садиков остаются на территории региона, на них и будем продолжать строить под контролем областного управления капстроительства», — написал мэр в соцсетях.

Кроме того, Сергей Бусурин назвал сроки сдачи объектов. «Детсады на Вересова и в «Ивушках» должны быть сданы до 1 июня, на Речной – до 31 июля. В ближайшее время подрядчик представит еженедельный план-график работ по всем трем объектам. Поручил самое пристальное внимание уделить своевременной оплате выполненных работ, чтобы к городу никаких претензий в этом отношении не было», — отметил он.

Бусурин Сергей Владимирович
Член Генерального совета Партии, член Президиума Регионального политического совета, мэр Великого Новгорода