Новгородская область

Андрей Никитин сделал свой выбор

09 сентября 2023, 18:01
Секретарь регионального отделения "Единой России", губернатор Новгородской области Андрей Никитин проголосовал на выборах Думы Великого Новгорода

В Новгородской области идет трехдневное голосование – 8, 9 и 10 сентября. Самая крупная избирательная кампания – в Думу Великого Новгорода.

"В Демянском, Крестецком, Мошенском и Пестовском районах идут выборы дум муниципалитетов. А жители Великого Новгорода выбирают новый состав городской думы. До 20:00 воскресенья у вас есть время, чтобы поддержать кандидатов, которым вы доверяете! Мой личный принцип простой: я считаю, что большие и важные задачи можно решать только в слаженной команде. Командная работа на благо людей - это то, что сейчас нужно для будущего нашей Новгородской области",- отметил Андрей Никитин.

По данным избиркома, явка избирателей в Великом Новгороде по состоянию на 15.00 9 сентября составила 11,84%.

Напомним, в Новгородской области проходит трехдневное голосование – 8, 9 и 10 сентября. Жителям 10 районов и Великого Новгорода по итогам 21 кампании предстоит избрать 12 глав органов местного самоуправления, замещению подлежат 115 депутатских мандатов.

Никитин Андрей Сергеевич
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Новгородской области