Новгородская область

Андрей Никитин о предстоящих выборах: Мы не можем подвести наших сторонников, мы должны получить уверенное большинство в региональном парламенте

13 января 2021, 09:35

«Единая Россия» в Новгородской области получила массовую поддержку на выборах местного самоуправления в 2020 году. Новгородцы высоко оценили способность наших однопартийцев предлагать и реализовывать практические решения в ответ на обращения граждан. Данный успех, который продемонстрировала партия, должен положительно отразиться и на результатах выборов в 2021 году. Об этом сказал секретарь реготделения ЕР, губернатор Андрей Никитин на расширенном заседании Регионального политсовета «Единой России».

По его словам, важным итогом года для Новгородского регионального отделения «Единой России» стала победа кандидатов на выборах органов местного самоуправления. «В сентябре в Новгородской области прошло 144 избирательные кампании. «Единая Россия» получила почти 85% распределенных мандатов, усилив представительство в органах местного самоуправления. Замечу, множество нынешних депутатов – самовыдвиженцев, сегодня присоединяются к фракциям «Единой России» в местных советах, что еще раз подтверждает – наша с вами партия была и остается краеугольным камнем политической системы региона», — подчеркнул Андрей Никитин.

Секретарь также добавил, что данная победа, в том числе, результат совместной эффективной работы участников заседания — как членов Регионального политсовета ЕР, так и всего партийного актива.

«Залог успеха нашей партии – качественная реализация партийных проектов. Люди видят заслугу партии в улучшении качества жизни, готовы работать вместе с партийцами, участвовать и в других событиях политической жизни.

Наиболее успешно реализованной практикой в уходящем году признаны проекты по поддержке местных инициатив (ППМИ) и «Дорога к дому», — отметил Никитин.

По его мнению, результат этой работы должен положительно отразиться на итогах выборной кампании в 2021 году.

«Нас ждет решение новых амбициозных задач. Будут назначены выборы Новгородской областной Думы нового созыва. Мы с вами не можем подвести наших сторонников, мы должны получить уверенное большинство в региональном парламенте. Нам также предстоит укрепить позиции Новгородской области на федеральном уровне – в Государственной Думе России», — резюмировал Андрей Никитин.