Новгородская область

Андрей Никитин: Люди видят и знают, что депутаты–единороссы с ними рядом и готовы помочь

14 января 2021, 15:29

Секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Андрей Никитин отметил личное участие депутатов разного уровня в волонтерском движении под эгидой ЕР. Работа депутатов на местах — это не только законотворческая деятельность, но и личная помощь избирателям. Об этом он сказал, выступая на расширенном заседании Регионального политсовета «Единой России».

«Главным критерием эффективной работы волонтерских центров "Единой России" с моей точки зрения является качество взаимодействия на площадках волонтерских штабов при местных отделениях и степень личного участия наших коллег – депутатов всех уровней в этом общем деле — в помощи людям», — сказал Андрей Никитин.

Он подчеркнул, что «Единая Россия» за редким исключением имеет большинство в представительных органах местного самоуправления по всей области, а большинство секретарей местных отделений являются главами районов.

«Сегодня люди должны видеть и знать, что депутаты–единороссы с ними рядом, готовы помочь», — добавил секретарь.

Напомним, в Новгородской области волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи в связи с коронавирусом был развернут в марте 2020 года. Добровольцы «Единой России», в том числе депутаты всех уровней, доставляют продукты питания гражданам на самоизоляции, развозят бесплатные овощи, оказывают иную необходимую помощь. Обеспечены горячим питанием медики «красных зон», развозятся врачи на вызовы.

Никитин Андрей Сергеевич
Член Президиума РПС, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Новгородской области