Новгородская область

Андрей Никитин и Елена Писарева поздравили новгородцев с Днем России

12 июня 2021, 11:23

Уважаемые жители Новгородской области!

Примите искренние поздравления с одним из самых главных государственных праздников – Днём России!

12 июня символизирует свободу и независимость нашей страны, единение её многонационального народа, неразрывную связь времен. Это объединяющий праздник для всех, кому дорога наша Родина, кто работает и служит во благо Отечества.

На протяжении многих веков новгородская земля играла особую роль в развитии нашего государства. Здесь созидалась его тысячелетняя история, наполненная ратными и трудовыми подвигами многих поколений, личной ответственностью каждого за судьбу Отчизны.

И сегодня успехи нашего региона – это весомый вклад в укрепление благополучия всей страны. Вместе со всеми россиянами мы – новгородцы – часть великой державы. Все мы трудимся для того, чтобы наша страна была успешной и сильной, чтобы процветала и развивалась Новгородская область. Только вместе мы сможем достичь этой цели. В нашем единстве – сила России!

В этот праздничный день от всей души желаем всем жителям региона крепкого здоровья, благополучия, новых свершений и достижений!

Губернатор Новгородской области, секретарь регионального отделения ЕР Андрей Никитин

Председатель Новгородской областной Думы, член Президиума регионального политсовета ЕР Елена Писарева

Никитин Андрей Сергеевич
Член Президиума РПС, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Губернатор Новгородской области