Новгородская область

4 новгородских проекта первичных отделений партии победили во всероссийском конкурсе «первичек»

05 июля 2021, 17:02
Об этом сообщил секретарь регионального отделения ЕР, губернатор Андрей Никитин, выступая на партийной конференции

В минувшие выходные на втором этапе XXXIV конференции Андрей Никитин отметил важность реализации региональных проектов.

«Наши региональные инициативы – проект «Дорога к дому» и «Проект поддержки местных инициатив» уже не первый год позволяют гражданам самим принимать решение в вопросах благоустройства и развития городов и сел, где они живут», — сказал секретарь регионального отделения.

По его словам, в реализации проекта «Дорога к дому» вовлечены 47 130 человек, а в проект поддержки местных инициатив – 48 278 человек.

«Это те люди, которые являются нашими единомышленниками, деятельно участвуют в развитии нашего региона», — добавил Никитин.

Он высоко оценил активность первичных отделений партии и рассказал, что накануне были подведены итоги всероссийского конкурса проектов первичек.

«Рад сообщить, что 4 проекта первичек из Новгородской области отмечены центральным руководством партии и получат на реализацию проектов в общей сумме 1 миллион рублей. Поздравляю, коллеги, и благодарю за активность», — резюмировал Андрей Никитин.

Победили проекты «Мы помним! Мы гордимся!» Новоселицкого первичного отделения, «Лучшее детям» первичного отделения № 16 из Демянска, «Нескучное  детство» Бураковского первичного отделения, «Быть здоровым я хочу — на спортплощадку я лечу» Борковского первичного отделения. Проекты-победители были представлены на площадке «Муниципальная инициатива», прошедшей на полях конференции.