Осипов Анатолий Алексеевич

Временно исполняющий обязанности Руководителя РИК НРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Родился 20 января 1967 года в г. Малая Вишера Новгородской области. Образование – высшее профессиональное. Окончил Новгородский государственный педагогический институт в 1991 году по специальности физика и математика, квалификация учитель физики и математики средней школы. Классный чин – действительный государственный советник Новгородской области 3 класса.

Трудовая деятельность

С 1989 года работал учителем математики Коростынской неполной средней школы (д. Коростынь, Шимский район, Новгородская область).

С 1993 года наряду с преподавательской деятельностью выполнял обязанности заведующего учебной частью Коростынской неполной средней школы.

С 1996 года занимает должность директора Коростынской неполной средней школы (д. Коростынь, Шимский район, Новгородская область).

С 2005 по 2008 годы – заместитель Главы администрации Шимского муниципального района, с 2008 по 2010 год – заместитель Главы администрации района – председатель комитета по социальной защите населения Администрации Шимского муниципального района.

С  2010 по 2015 - руководитель департамента образования и молодёжной политики Новгородской области.

C сентября 2015 года - заместитель генерального директора МИП «Информика-сервис».

Награжден Почетной грамотой отдела образования Шимского района за добросовестное отношение к труду, личный вклад в развитие образовательного учреждения (1999), Почетной грамотой отдела образования Шимского района (2000), Почетной грамотой комитета образования области за успехи в организации учебно-методической работы, эффективное и деятельное управление образовательным учреждением (2004).