Выборы 2012

Досрочные выборы Глав Ёгольского и Прогресского сельских поселений Боровичского района (23 декабря 2012 года)

25 октября состоялось заседание Местного политического совета Боровичского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На заседании было решено провести внутрипартийное голосование по отбору кандидатов для последующего выдвижения от Партии на выборах Главы Ёгольского сельского поселения и Главы Прогресского сельского поселения. Утверждён план-график проведения предварительного внутрипартийного голосования (представлен в файлах для загрузки). Ответственным за проведение внутрипартийного голосования назначен Секретарь Местного отделения Коробков А.В.

Заявления на участие в предварительном внутрипартийном голосовании принимались до 6 ноября.

8 ноября в Боровичском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла процедура предварительного голосования для выдвижения кандидатов от Партии на выборах глав Прогресского и Ёгольского сельских поселений. Перед собравшимися выступил Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Коробков, который рассказал об организации предварительного внутрипартийного голосования. В прошедших встречах-голосованиях приняли участие члены Партии, кандидаты, актив поселений, депутаты сельских советов и ветеранская общественность. Участники обсудили кандидатуры, предложения по развитию территорий и текущие проблемы.

По итогам тайного альтернативного голосования голоса однопартийцев распределились так:

1. предварительное внутрипартийное голосование на выборах Главы Прогресского сельского поселения:

• Кузьмина Вера Васильевна, заведующая МАДОУ п.Прогресс, член Партии - 75% голосов,
  • Николаева Светлана Викторовна, ведущий специалист Администрации Прогресского сельского поселения, беспартийная - 25% голосов.

2. предварительное внутрипартийное голосование на выборах Главы Ёгольского сельского поселения:

• Герасимова Надежда Викторовна, воспитатель МАДОУ №6 г.Боровичи, Сторонник Партии - 100% голосов,
  • Трофимова Ирина Леонидовна, главный специалист Администрации Ёгольского сельского поселения, беспартийная.

По данным Избирательной комиссии Новгородской области на досрочных выборах Глав Ёгольского и Прогресского сельских поселений Боровичского района победили кандидаты от партии "Единая Россия".

На территории Ёгольского сельского поселения в голосовании приняли участие 46,96% избирателей. 27,40% избирателей проголосовало на территории Прогресского сельского поселения.
Главой Ёгольского сельского поселения избрана Герасимова Надежда Викторовна (28,01% голосов), главой Прогресского сельского поселения – Кузьмина Вера Васильевна (46,23% голосов).

Выборы Совета депутатов Солецкого городского поселения (14 октября 2012 года)

17 августа 2012 года от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинуты кандидаты на дополнительные выборы депутатов в Совет депутатов Солецкого городского поселения Солецкого района по пятимандатному избирательному округу №2.

По итогам голосования от Солецкого местного отделения Партии единогласно были выдвинуты члены Партии Коровников Александр Венидиктович и Штулев Дмитрий Николаевич.

По данным Избирательной комиссии Новгородской области депутами Совета депутатов Солецкого городского поселения  по  пятимандатному избирательному округу №2 избраны:

Коровников Александр Венедиктович - результат 81,43%;

Штулёв Дмитрий Николаевич - результат 35,72%.

Явка на выборах составила 42,27%.

Итоги досрочных выборов Главы Кабожского сельского поселения Хвойнинского муниципального района (22 апреля 2012 года)

Явка на выборах составила 30,56 (419 избирателей).

Кандидат от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Румянцева Алина Анатольевна набрала 92,12 % (386 голосов).

Самовыдвиженец Мазулов Сергей Васильевич набрал 6,7 % (28 голосов).

Итоги выборов Президента Российской Федерации по Новгородской области в марте 2012 года.

По данным Избирательной комиссии Новгородской области в голосовании приняло участие 310 113 новгородцев (58,67%).

Голоса распределились следующим образом:

Кандидат

Реультат

Путин Владимир Владимирович

Зюганов Геннадий Андреевич

Прохоров Михаил Дмитриевич

Жириновский Владимир Вольфович

Миронов Сергей Михайлович

Итоги выборов в ОМСУ Новгородской области в марте 2012 года. Победители.

Досрочные выборы Главы Батецкого муниципального района (число избирателей, принявших участие в выборах: 63,67%).
Иванов Владимир Николаевич, Администрация Батецкого муниципального района, заместитель Главы администрации - 76,42%.

Выборы Главы Парфинского муниципального района (число избирателей, принявших участие в выборах: 55,66%).
Убогов Василий Сергеевич, Администрация Парфинского муниципального района, Глава района - 37,06%.

Досрочные выборы Главы Окуловского муниципального района (число избирателей, принявших участие в выборах: 50,44%).
Потапова Надежда Алексеевна, Администрация Окуловского муниципального района, первый заместитель Главы администрации - 72,91%.

Досрочные выборы Главы Маловишерского городского поселения Маловишерского района (число избирателей, принявших участие в выборах: 47,11%).
Фадеев Вадим Владимирович, Администрация Маловишерского муниципального района, заместитель Главы администрации - 54,07%.

Досрочные выборы Главы Окуловского городского поселения Окуловского района (число избирателей, принявших участие в выборах: 48,30%).
Гаврилов Геннадий Андреевич, сельскохозяйственный производственный кооператив «Лазурный», исполнительный директор, депутат Думы Окуловского муниципального района - 68,92%.

Выборы Главы Сушиловского сельского поселения Боровичского района (число избирателей, принявших участие в выборах: 69,20%).
Алексеева Елена Владимировна, Администрация Сушиловского сельского поселения, Глава поселения - 48,55%.

Досрочные выборы Главы Передольского сельского поселения Батецкого района (число избирателей, принявших участие в выборах: 57,70%).
Аникеев Дмитрий Александрович, Администрация Передольского сельского поселения, заместитель Главы администрации - 63,02%.
(2)