Внутрипартийное голосование 2013

30 апреля 2013 года состоялось заседание Оргкомитета предварительного внутрипартийного голосования по избранию Думы и мэра Великого Новгорода

На собрании  было принято решение о продлении приема заявлений от граждан для участия в предварительном голосовании  по избранию депутатов Думы Великого Новгорода  до 12 мая.

Прием заявлений на предварительное внутрипартийное голосование на пост мэра  закончился, в оргкомитет поступили заявления от 8 кандидатов. В ближайшие дни будут оглашены их фамилии.

Напомним, что площадки пройдут  во второй половине мая 2013 года.

12 апреля 2013 года состоялось заседание Оргкомитета предварительного внутрипартийного голосования по избранию Думы и мэра Великого Новгорода.

На собрании  было принято решение о продлении приема заявлений от граждан для участия в предварительно голосовании до 30 апреля. Также было решено перенести срок проведения площадок в период  с 14 по 24 мая 2013 года.

21 марта 2013 года состоялось заседание Местного политического совета Партии «Единая Россия» Великого Новгорода, посвящённое обсуждению процедуры запуска предварительного внутрипартийного голосования в рамках подготовки к выборам в мэра и городской Думы Великого Новгорода. Местным политическим советом был избран Оргкомитет, являющийся уполномоченным органом по проведению процедуры предварительного голосования.

Присутствующие на заседании члены Оргкомитета решили, что с 21 марта по 13 апреля все желающие могут подать личное письменное заявление на участие в его работе. К 13 апреля будут разработаны и приняты регламенты процедуры предварительного внутрипартийного голосования, которое стартует уже с 18 апреля.