Предварительное партийное голосование 2017

Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидата на должность губернатора Новгородской области

В предварительном голосовании будут участвовать Андрей Никитин, сторонник Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области, и Сергей Яковлев, член Регионального политического совета партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава администрации Крестецкого муниципального района.

В рамках предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на должность губернатора Новгородской области уже прошла одна встреча Андрея Никитина и Сергея Яковлева. Планируется ещё две с секретарями первичных и местных отделений в Крестецком и Боровичском муниципальных районах.

В муниципальных районах области пройдёт предварительное голосование

с 25 апреля в муниципальных районах Новгородской области стартует предварительное голосование: в Боровичском, Батецком и Хвойнинском районах по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на должность глав сельских поселений, в Солецком и Шимском - в депутаты Совета депутатов/