Выборы 2013

Выборы в Совет депутатов города Старая Русса (08 сентября 2013 года)

10 июня 2013 года прошло заседание Местного политического совета Старорусского Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», посвящённое проведению предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатов для последующего выдвижения от Партии на выборах депутатов Совета депутатов города Старая Русса. Протокол заседания МПС представлен в файлах для загрузки. Сбор заявок на участие в процедуре предварительного голосования пройдёт с 10 по 14 июня 2013 года.

Телефон для связи со Старорусским Местным отделением Партии:

8 952 481 53 30 - Михайлова Евгения Сергеевна.

Выборы Главы Дворищенского сельского поселения Хвойнинского муниципального района (08 сентября 2013 года)

В соответствии с Уставом партии состоялось предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения.

Голосование прошло зале Дома культуры д. Дворищи. В предварительном внутрипартийном голосовании принимали участие выборщики – члены партии, утверждённые Местным политическим советом в качестве участников внутрипартийного голосования. Каждому из кандидатов было отведено для выступления по 10 минут. Очерёдность выступлений была определена жеребьёвкой.

Кандидаты представили свои программы, ответили на вопросы и приняли к сведению пожелания граждан. Среди тем, интересующих жителей Дворищенского сельского поселения, были: вывоз мусора, борьба с борщевиком, ремонт дорог, подвоз детей в детские сады, поддержка среднего и малого бизнеса.

На встрече присутствовали три кандидата:

• художественный руководитель СКК д. Дворищи  Наталья КИРИЛЛОВА;
  • исполняющая обязанности главы Дворищенского сельского поселения Марина ПЕТРОВА;
  • ведущий служащий администрации Дворищенского сельского поселения Фатимат ЗОРИНА.

После проведения процедуры тайного голосования голоса распределились следующим образом – шесть членов партии поддержали Наталью Кириллову, трое отдали свой голос за  Фатимат Зорину. Таким образом, партия «Единая Россия» будет выдвигать на выборы главы Дворищенского сельского поселения кандидатуру Натальи Николаевны Кирилловой.

Дополнительные выборы депутатов Думы Солецкого муниципального района (08 сентября 2013 года)

03 июня 2013 года состоялось заседание Местного политического совета Солецкого Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», посвящённое проведению предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатов для последующего выдвижения от Партии на дополнительных выборах депутатов Думы Солецкого муниципального района по избирательному округу №2. Протокол заседания МПС представлен в файлах для загрузки. Сбор заявок на участие в процедуре предварительного голосования пройдёт с 03 по 13 июня 2013 года.

Телефон для связи с Солецким Местным отделением Партии:

8 911 621 68 26 - Маничева Ирина Николаевна.

Выборы депутатов Думы Хвойнинского муниципального района по пятимандатному избирательному округу №2 (08 сентября 2013 года)

30 мая 2013 года состоялось заседание Местного политического совета Хвойнинского Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», посвящённое организации предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатов для последующего выдвижения от Партии на выборах депутатов Думы Хвойнинского муниципального района по избирательному округу №2. Протокол заседания МПС представлен в файлах для загрузки. Сбор заявок на участие в процедуре предварительного голосования пройдёт с 31 мая по 16 июня 2013 года.

Телефон для связи с Хвойнинским Местным отделением Партии:

8 921 198 33 13 - Черенцева Нина Петровна.

Досрочные выборы Главы Валдайского муниципального района и Главы города Валдай (08 сентября 2013 года)

27 марта 2013 года состоялось заседание Местного политического совета Валдайского Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На заседании было решено провести внутрипартийное голосование по отбору кандидатов для последующего выдвижения от Партии на досрочных выборах Главы Валдайского муниципального района и Главы города Валдай.  Сформирован организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования (протокол заседания оргкомитета представлен в файлах для загрузки). Сбор заявок на участие в процедуре предварительного голосования пройдёт с 28 марта по 20 апреля 2013 года.

Телефон для связи с Валдайским Местным отделением Партии:

8 921 028 12 22 - Власова Галина Владимировна.

Выборы Глав Новгородского муниципального района и Сырковского сельского поселения (08 сентября 2013 года)

28 марта 2013 года состоялось заседание Местного политического совета Местного отделения Новгородского района Всероссийской политической партии «Единая Россия». На заседании было решено провести внутрипартийное голосование по отбору кандидатов для последующего выдвижения от Партии на выборах Главы Новгородского муниципального района и Сырковского сельского поселения. Сформирован организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования (протокол заседания оргкомитета представлен в файлах для загрузки). Сбор заявок на участие в процедуре предварительного голосования пройдёт с 28 марта по 20 апреля 2013 года.

Телефон для связи с Местным отделением Партии Новгородского района:

8 921 191 70 71 - Смирнова Тамара Николаевна.

Выборы Главы Сушанского сельского поселения Боровичского муниципального района (08 сентября 2013 года)

28 марта 2013 года состоялось заседание Местного политического совета Боровичского Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На заседании было решено провести внутрипартийное голосование по отбору кандидатов для последующего выдвижения от Партии на выборах Главы Сушанского сельского поселения. Утверждён план-график проведения предварительного внутрипартийного голосования (представлен в файлах для загрузки).

Телефон для связи с Боровичским Местным отделением Партии:

8 911 610 79 40 - Самарина Светлана Анатольевна.

Досрочные выборы Главы Чудовского муниципального района и Главы города Чудово (24 марта 2013 года)

20 декабря 2012 года состоялось заседание Местного политического совета Чудовского Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На заседании было решено провести внутрипартийное голосование по отбору кандидатов для последующего выдвижения от Партии на досрочных выборах Главы Чудовского муниципального района и Главы города Чудово. Утверждён план-график проведения предварительного внутрипартийного голосования. Принято решение назначить ответственной за проведение внутрипартийного голосования Секретаря Местного отделения Паюк Ларису Витальевну.

Предварительное внутрипартийное голосование состоялось 15 января 2013 года. Итоги голосования:

1. предварительное внутрипартийное голосование на выборах Главы Чудовского муниципального района:

• Паюк Лариса Витальевна, первый Заместитель Главы Администрации Чудовского муниципального района, член Партии - 94% голосов,
  • Андреева Татьяна Геннадьевна, заместитель Главы Администрации Трегубовского с/п, член Партии - 6% голосов.

2. предварительное внутрипартийное голосование на выборах Главы города Чудово:

• Александров Андрей Анатольевич, главный инженер ОАО «Энергомаш», сторонник Партии - 91% голосов,
  • Миронова Наталья Анатольевна, директор МУСОМ «Молодежный центр «Диалог», сторонник Партии - 9% голосов.

Досрочные выборы Главы Парфинского муниципального района и Главы Парфинского городского поселения (24 марта 2013 года)

19 декабря 2012 года прошло заседание Местного политического совета Парфинского Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На заседании было принято решение о проведении внутрипартийного голосования по отбору кандидатов для последующего выдвижения от Партии на выборах Главы Парфинского муниципального района и Главы Парфинского городского поселения. На заседании был утверждён план-график проведения предварительного внутрипартийного голосования. Принято решение назначить ответственной за проведение внутрипартийного голосования Секретаря Местного отделения Егорову Марину Юрьевну.

14 января 2013 года в Парфинском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла процедура предварительного голосования. Перед собравшимися выступила Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Юрьевна Егорова.  Участники обсудили кандидатуры, предложения по развитию территорий и текущие проблемы.

По итогам тайного альтернативного голосования голоса однопартийцев распределились следующим образом:

1. предварительное внутрипартийное голосование на выборах Главы Парфинского муниципального района:

• Хатунцев Николай Васильевич - 88.3% голосов,
  • Ханин Олег Сергеевич - 11.6% голосов.

2. предварительное внутрипартийное голосование на выборах Главы Парфинского городского поселения:

• Дементьев Владислав Викторович - 90% голосов,
  • Лопухина Наталья Николаевна - 10% голосов.

Досрочные выборы Глав Угловского и Кулотинского городских поселений в Окуловском муниципальном районе (24 марта 2013 года)

29 декабря 2012 года состоялось заседание Местного политического совета Окуловского Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На заседании было решено провести внутрипартийное голосование по отбору кандидатов для последующего выдвижения от Партии на досрочных выборах Главы Угловского городского поселения и Главы Кулотинского городского поселения. Утверждён план-график проведения предварительного внутрипартийного голосования. Принято решение назначить ответственной за проведение внутрипартийного голосования Секретаря Местного отделения Потапову Надежду Алексеевну.

1. предварительное внутрипартийное голосование на выборах Главы Угловского городского поселения:

• Бомбин Владислав Васильевич, начальник тыла ОМВД России по Окуловскому району, сторонник Партии - 100% голосов,
  • Иванов Андрей Александрович, водитель МКУ ЕСДДСО, член Партии - 0% голосов.

2. предварительное внутрипартийное голосование на выборах Главы Кулотинского городского поселения:

• Фёдоров Леонид Николаевич, предприниматель, сторонник Партии - 100% голосов,
  • Иванов Андрей Александрович, водитель МКУ ЕСДДСО, член Партии - 0% голосов.

Досрочные выборы Главы Новоселицкого сельского поселения Новгородского муниципального района (24 марта 2013 года)

04 января 2013 года состоялось заседание Местного политического совета Новгородского Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На заседании было решено провести внутрипартийное голосование по отбору кандидатов для последующего выдвижения от Партии на досрочных выборах Главы Новоселицкого сельского поселения. Утверждён план-график проведения предварительного внутрипартийного голосования. Принято решение назначить ответственным за проведение внутрипартийного голосования Секретаря Местного отделения Смирнова Андрея Валерьевича .

Предварительное внутрипартийное голосование состоялось 14 января 2013 года.

Итоги тайного альтернативного голосования:

• Гурков Александр Васильевич, зам. Главы Новоселицкого с/п, сторонник Партии - 100% голосов,
  • Тарасенко Александра Геннадьевна, главный специалист, юрист Новоселицкого с/п, сторонник Партии - 0% голосов.

(6)