11 сентября 2018, 12:29

Елена Писарева, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии, провела брифинг по итогам голосования по выборам депутатов Думы Великого Новгорода VI созыва.

Выборы в Новгородской области состоялись. Проходило 13 избирательных кампаний разного уровня в областном центре, а также в Боровичском, Старорусском, Окуловском, Демянском, Холмском и Чудовском муниципальных районах, участие в которых приняло более 51 тысячи избирателей.

Во всех избирательных кампаниях Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были выдвинуты кандидаты. Избраны 9 Глав сельских поселений, все они представляют «ЕДИНУЮ РОССИЮ», в думе Старорусского района у партии также большинство. Везде выборы носили конкурентный характер, была активная и жесткая борьба.

«Что нас волнует? Нас волнует, что на выборах думы областного центра партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не получила своего большинства. Возможно, городское отделение не услышало своих избирателей. Перед нами стоит очень большая работа. Партийная организация города должна улучшить свою работу, работу местного отделения партии необходимо пересмотреть и провести кадровые перестановки, посмотреть наши первички.

Сегодня мы имеем в городской думе 8 мандатов, мы в меньшинстве, но мы будем стараться реализовать ту Программу, с которой Партия шла на выборы.

Я хочу пожелать всем избранным депутатам выполнять свои обязательства перед избирателями, не забывать о своих предвыборных обещаниях и исполнять их.

Хочу поблагодарить всех тех, кто не остался равнодушным, пришел 9 сентября на избирательные участки и выразил свое мнение.

Трагедий не произошло. Выводы будут сделаны, будем пересматривать работу местного отделения партии. В целом, в региональной повестке у нас всё идёт замечательно, у нас очень хорошие секретари, и в целом в регионе очень сильная команда «ЕДИНОЙ РОССИИ»" - прокомментировала итоги голосования Елена Писарева, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии.