24 июля 2018, 14:53

Более 50 активистов и сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в уборке помещений школы №37

Сегодня в школе №37 прошел первый из трех запланированных на этой неделе субботников. Более 50 активистов и сторонников партии приняли участие в уборке классов, мытье окон, озеленении, благоустройстве территории вокруг школы. В озеленении территории вокруг школы приняла участие и секретарь новгородского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Писарева.

«Представители органов власти и общественности должны сделать все возможное, чтобы первого сентября учреждение открыло свои двери для учеников. Поэтому темпы работ нельзя снижать. Мы ждем от строителей выполнения всех планов. А сами готовы оказать посильную помощь в уборке территории и помещений», - отметила Елена Владимировна.

По словам директора школы, строительство завершено, почти все оборудование уже поставлено, основная задача сейчас - это уборка помещений от строительного мусора и пыли.

«Отмечу, что еще в марте на съезде сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Владимирович Бусурин объявил о череде субботников в 37 школе, - отметила организатор субботника, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Дорошина. - Мы поддерживаем его инициативу и словом, и делом. Необходимо сделать все, что в наших силах, чтобы к 1 сентября школа была полностью готова к образовательному процессу. Строительство новых школ, особенно в таких густо населенных микрорайонах как Псковский, позволит снять нагрузку с уже действующих образовательных учреждений, ликвидировать во многих школах вторую смену, а самое главное – дать нашим детям современные знания».

Предполагается, что в школе №37 разместятся 16 классов начальной школы, 30 классов второй ступени обучения и 8 классов третьей ступени. Стоимость строительства составляет 756 миллионов рублей.