6 июня 2018, 14:17

Анатолий Федотов провёл очередной приём граждан

5 мая член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской областной Думе Анатолий Федотов провёл очередной приём избирателей в Западном районе Великого Новгорода.

На встрече с народным избранником новгородцы подняли проблемы благоустройства дворов и подъездов, транспортного обслуживания населения областного центра. Так, жители дома №4 по улице Кочетова попросили помочь решить вопрос об оборудовании для инвалидов подъездов к лифтам. Жители дома № 55/2 по просп. Корсунова обратили внимание депутата на необходимость пересмотра маршрутов общественного транспорта, т.к. им приходится ездить с пересадками до областной больницы и госпиталя для ветеранов. По-прежнему пенсионером сложно добираться и до поликлиники №4.

На  приёме также обсуждался ряд вопросов, связанных с приведением в порядок придомовых территорий. Часть проблем была рассмотрена во время встречи, по остальным обращениям решение будет принято после посещения объектов.