Карта сайта
3 июня 2018, 19:34

За участников ПГ 279 новгородцев проголосовали онлайн

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» удерживает не только политическое, но и технологическое лидерство.

Будучи первой и единственной Партией в стране, которая проводит Предварительное голосование, «ЕДИНАЯ РОССИЯ« в этом году впервые провела его в том числе и в электронной форме. Это позволило привлечь к процедуре тех выборщиков, которые по каким-либо причинам не смогли бы проголосовать на участках или, имея такую возможность, предпочли проголосовать онлайн.

С 28 по 31 мая любой желающий мог оставить свою заявку на участие в электронном голосовании, для это необходимо было зарегистрироваться и пройти процедуру верификации на сайте epg.er.ru

Ввиду того, что, стремясь к технологическим инновациям, «ЕДИНАЯ РОССИЯ« продолжает руководствоваться главным приоритетом на обеспечение прозрачности процедуры, её защищённости от каких-либо нарушений и фальсификаций, в этом году даже при электронном голосовании необходимо было сохранить очное подтверждение персональных данных и получить согласие граждан на их обработку.

После процедуры верификации каждый участник электронного голосования мог отдать своё предпочтение тому кандидату или кандидатам, которые по его мнению достойны поддержки. Голосование продлилось до 1 июня включительно.

В Великом Новгороде участие в электронном голосовании приняли участие 279 человек. Нужно отметить, что результаты электронного и «живого голосования» будут суммированы и только после этого появится окончательный результат.

 

Ссылка для блогов