Карта сайта
3 июня 2018, 12:18

Выборы - дело семейное

Микрорайон, в котором расположен счётный участок округа №3 - молодой, избиратели приходят на выборы целыми семьями.

Несмотря на воскресное утро и солнечную погоду, новгородцы не проходят мимо счётных участков Предварительного голосования. Отдать свой голос за будущих кандидатов на выборах в городскую Думу родители приходят вместе с детьми, прививая юным новгородцам, как признаются избиратели, чувство гражданского долга.

Семья Зинновкиных пришла на участок в полном составе - двумя сыновьяи и дочкой.

- Мы выбрали достойного кандидата, - говорит глава семьи Сергей Зиновкин, - изучили список всех кандидатов, открыли для себя новые имена и на семейном совете решили -  получить поддержку должен тот кандидат, который развивает наш микрорайон, делает всё для того, чтобы нашим детям было комфортно.

Маленькие жители третьего округа тоже хотят принять участие в выборах, родители доверяют им важную миссию - опустить бюллетень в урну.

 - Важно, что наши дети - это будущее нашего города, нашей страны. Нужно, чтобы они понимали, что необходимо беречь свою школу, свой микрорайон, что через несколько лет они тоже смогут сделать свой выбор и принимать участие в таких важных событиях, - отметила избирательница Татьяна Бессонова.

Председатель участковой комисси отмечает, что большая часть избирателей - это молодые семьи с маленькими детьми, которые в силу определенных обстоятельств не могут прийти на выборы утром. Повышение явки избирателей ожидается во второй половине дня.

Фотогалерея

 

Ссылка для блогов