28 июня 2018, 14:53

В Новгородском районе чествовали одарённых детей

Несколько лет назад в Новгородском районе появилась хорошая традиция чествовать одаренных детей.

27 июня в актовом зале Панковской средней общеобразовательной школы состоялось районное мероприятие «Созвездие талантов: Звёзды надежды – 2018». Поздравить ребят, вручить награды приехали члены регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Глава Новгородского муниципального района Анатолий Швецов, Секретарь Новгородского местного отделения Партии, заместитель Главы Администрации по социальным вопроам Сергей Петров, член местного политического совета Партии, председатель районного комитета образования Элена Касумова.

Анатолий Георгиевич Швецов в торжественной обстановке вручил выпускникам 11 класса золотые медали «За особые успехи в учении». Среди награждённых пять выпускники Пролетарской и  Панковской школ.

Также, Анатолий Швецов вручил выпускникам 9-х классов аттестаты особого образца. Их удостоен 21 девятиклассник. Ребята их заслужили своим прилежанием, хорошим поведением и, самое главное, отличной учёбой. На этом мероприятии поздравляли победителей предметных олимпиад, исследовательских и творческих конкурсов, фестивалей не только районного, но и областного и Всероссийского уровня.

Ключевые слова: НовгородскийЕР