26 июня 2018, 09:54

Протяни руку помощи

Скоро первое сентября, и сотни новгородских школьников сядут за парты, а многие ребятишки впервые переступят порог школы.

Все они с волнением и нетерпением ждут начала учебного года. У многих без проблем будут наполнены школьные портфели всем необходимым. Но есть семьи, которые, нуждаются в нашей помощи, чтобы подготовить детей к началу нового учебного года. Многие мамы хорошо знают дорогу в нашу региональную приемную, где им, как и в прошлые годы, будет оказана необходимая помощь.

Учитывая опыт прошлых лет, региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской области и местные общественные приемные спланировали уже в июне тематические приемы по подготовке детей к школе. В них принимают участие депутаты всех уровней, должностные лица, родители, общественные организации.

Региональная приемная совместно с Новгородской региональной общественной организацией «Городской Совет женщин», возглавляемой членом РПС Церковной Галиной Александровной, объявили проведение акций «Наполним школьный портфель» и «От старших - младшим». К таким акциям уже сейчас активно подключаются все неравнодушные люди. Совет женщин планирует подготовить 50 ребятам ранцы, наполненные тетрадками, красками, ручками, фломастерами. В реализации акции примут участие депутаты-члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члены Федерального Собрания от Новгородской области. Есть надежда на неравнодушных и добрых людей, которые подключатся к нашим акциям.