18 мая 2018, 15:20

Оргкомитет утвердил последний список участников Предварительного голосования

Сегодня Организационный комитет Партии утвердил последний список участников Предварительного голосования.

Всего же принять участие в процедуре Предварительного голосования для последующего выдвижения на выборы в Думу Великого Новгорода шестого созыва решили 118 новгородцев.

В последний день регистрации участников в исполнительный комитет Партии свои документы предоставили 16 кандидатов.

Среди утверждённых участников действующий депутат Думы Великого Новгорода пятого созыва, главный врач ГОБУЗ «Новгородский областной клинический роддом» Валерий Мишекурин и управляющий делами Администрации Великого Новгорода Алексей Шишкин

Также принять участие в Предварительном голосовании решили:

Юрий Левков, председатель Совета Новгородской городской организации Новгородской областной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов (округ №1); Александр Николаев, инженер теплотехника ООО «НПК Латис» (округ №11); Владимир Балагаев, пенсионер (округ №15); Александр Александров, техник МУП «Новгородский водоканал» (округ №4); Георгий Бурков, член экспертного совета ООО «НАЦЗДРАВПРОЕКТ» (округ №3);  Олег Кузнецов, шеф-редактор газеты «Великий Новгород – моя Родина» (округ №8); Алексей Мартынов, начальник контрактной службы ГОБУЗ «Областная детская клиническая больница» (округ №11); Дмитрий Приходько, учитель СОШ №184 Калининского района Санкт-Петербурга (округ №8); Наталья Протасова, директор МАОУ «СОШ №14» (округ №2); Татьяна Хвалева, заместитель директора МАОУ «СОШ №33» (округ №7); Светлана Черепкова, воспитатель структурного подразделения детский сад «Ромашка» МАОУ «СОШ №33» (округ №7); Сергей Шингин, генеральный директор ООО «НовОблСтиль» (округ №8); Евгений Чубарев, генеральный директор ООО «Рассвет Сервис» (округ №2) и Сергей Наркевич, технический директор ОАО «Новгородский завод стекловолкна» (округ №3).

Напомним, каждый кандидат должен принять участие минимум в двух дебатах по обсуждению остросоциальных вопросов, на которых избирателям представится возможность познакомиться с кандидатами и задать интересующие их вопросы.