10 мая 2018, 12:00

В Новгородском районе почтили память павших воинов

В Новгородском районе отметили 73-ю годовщину Великой Победы.

В домах Культуры, в общеобразовательных школах, дошкольных учреждениях, филиалах библиотек состоялись мероприятия, посвященные Победе в Великой Отечественной войне. В районе прошли акции «Подвези ветерана», «Георгиевская ленточка», «Письмо ветерану» и другие.

На воинских захоронениях состоялись митинги, прошли возложения венков и цветов. Руководство района – Анатолий Георгиевич Швецов (член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального района), Олег Игоревич Шахов (сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель Главы Администрации), Михаил Викторович Рыбкин (заместитель Главы Администрации), Виталий Иванович Бабич (член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель районного совета ветеранов), Сергей Михайлович Петров (Секретарь Новгородского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Главы Администрации по социальным вопросам) возложили венки у памятного знака бойцам 229 стрелковой дивизии.

Здесь сражались с немецко-фашистским захватчиками и погибли за Родину 1075 воинов.

Ключевые слова: НовгородскийЕР