25 апреля 2018, 15:26

Делегация партийцев Новгородского района приняла участие в дискуссиях «ЕДИНАЯ РОССИЯ. НАПРАВЛЕНИЕ 2026»

24 апреля делегация представителей Новгородского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняла участие в первом этапе работы межмуниципальных дискуссионных площадок в рамках реализации региональных партийных дискуссий «ЕДИНАЯ РОССИЯ.НАПРАВЛЕНИЕ 2016», проходившем в Малой Вишере .

В форуме приняли участие около пятидесяти членов и сторонников Партии из 5 муниципальных районов области: Батецкого, Любытинского, Маловишерского, Новгородского и Чудовского. Дискуссионные площадки проходили по следующим направлениям: «Образование», «Городская среда (ЖКХ, дворы, общественные пространства, транспорт)», «Социальная сфера», «Здоровье и экология», «Достойна жизнь (доходы граждан, профподготовка и занятость, производительность труда)», «Обновление партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «от Партии власти к партии путинского большинства».

«Предложения, прозвучавшие от членов нашей делегации, - говорит Виктория Андреева, сторонник Партии, - были не только обсуждены, но и поддержаны участниками форума».

По результатам работы дискуссионных площадок были намечены основные пути реализации послания Президента РФ Федеральному собранию в марте 2018 года, а также выработаны предложения, которые помогут его реализовать. При этом было отмечено, что успех в реализации поставленных задач во многом зависит от работы местных и первичных отделений Партии.