23 апреля 2018, 14:12

Оргкомитет утвердил список новых участников ПГ

Сегодня организационным комитетом Партии зарегистрированы новые участники предварительного голосования.

Это девять кандидатов, желающих принять участие в праймериз и получить поддержку «ЕДИНОЙ РОССИИ« на выборах в Думу Великого Новгорода, которые состоятся 9 сентября.

Среди новых участников предварительного голосования молодые и амбициозные новгородщцы. ранее не занимающиеся политической деятельностью.

Сергей Золотарёв, диреткор МУП «Новгородский Водоканал«; Александр Балабин, водитель МУП «Новгородский Водоканал«; Сергей Александров, генеральный директор ООО «Алекс-СтройСервис«; Владислав Крутиков, генеральный директор ООО «ВЭЛДИНГ СЕРВИС«; Галина Смирнова, заместитель директора по связям с общественностью АО «Энергомаш«; Эдуард Иванов, служащий ПАО «Акрон«; Алексей Грачёв, инженер ПАО «Акрон«; Александр Головкин, работник ПАО «Акрон«; Максим Васин,  начальник информационных систем и систем связи ПАО «Федеральная Сетевая Компания Единой Энергитической Системы».

Также на заседании Организационного комитета были подведены итоги прошедших в минувшие выходные дебаты участников предварительного голосования.

Напомним, регистрация участников процедуры предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты завершится 8 мая.